查看冠状病毒19最新报道

U转路口被车撞飞 15岁少年送院不治

死者在图中路口过马路时被撞,头部受伤流血,送院后不治。(陈渊庄摄)

字体大小:

过马路回家时,在U转路口遭车子撞飞,15岁少年头破血流送院不治,54岁男司机在疏忽驾驶导致他人严重受伤的罪名下被捕。

这起致命意外发生在10月27日晚上8时30分左右,地点在朝惹兰红山方向的女皇大道,新加坡石油公司(SPC)油站前方的U转路口,车祸涉及一辆汽车和一名行人。

据《联合晚报》了解,不幸命丧虎口的行人是15岁的黄春勇(译音),他事后送进国大医院抢救,无奈伤势太重,最后抢救无效。

不愿透露姓名油站男员工(42岁)受访时说,事发时,他正在帮客人的车子加油,听到“碰”的巨响往外看时,发现油站前方的U转路口发生车祸。

“我走上前查看时,看到男生弯着身子躺在马路上,头部不断流血。撞倒男生的司机则把车子停在对面车道的路旁,马上报警。”

他说,两名路过的年轻女子事后上前帮忙,也致电叫救护车。“她们一直喊着让男生醒来,叫男生不要闭眼,可是他已经没有反应了。”

死者来自马国 目前和父母住本地

死者的母亲、两名叔叔和母亲的友人昨早(10月28日)到殓尸房领尸。不愿具名的叔叔透露,死者来自马来西亚,目前和父母住在本地。他表示家人只知侄儿事发时是在回家的路上,至于他事发前去了哪里则不得而知。

记者昨晚走访死者灵堂时,约五名亲友在场。死者母亲面容憔悴,哭肿双眼,神情相当哀伤。她告诉记者:“我们也不清楚车祸的细节,一切还得等警方调查。”

警方在证实上述车祸时表示,一名15岁少年送院后不治,54岁司机则在疏忽驾驶导致他人严重受伤的罪名下被捕。

案件目前仍在调查中。

完整报道,请翻阅2020年10月29日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息