查看冠状病毒19最新报道

钳子扭趾铁锤断齿 一家五口涉10大酷刑虐低智女

哈丝琳达(左)发现丈夫与受害者有染,指示丈夫掌掴她后,便开始连同姐姐(右)及母亲展开长时间的禁锢和虐待行动。(档案照)

字体大小:

钳子扭脚趾、铁锤敲牙齿、棒球棍击头、泼滚烫热水,一家五口被指以10大酷刑虐待低智商女近一年半,晚上还用锁链将她锁着以防逃跑。

《联合晚报》在2018年3月曾报道,兀兰70通道第714座组屋的一个单位,三名母女被指从2016年中至2018年1月期间,禁锢和虐待一名低智商女生,导致她遍体鳞伤。受害者好不容易逃脱向邻居求救和报警,才揭发这起骇人听闻的事件。

事后,共六人被控,包括母亲、两个女儿、两个儿子以及一名女婿。其中一名儿子被指提供假口供,没有参与打虐受害者。

涉及掌掴受害者的该名女婿是埃及籍的哈林(Hany Aboubakr,33岁)。他昨天(11月3日)在庭上认罪,在蓄意伤人罪名下被判坐牢三周。他是涉案三母女中二女儿的丈夫,也是本案第一个被判刑的涉案人士。

根据案情,受害者诺莎尼卡(Nursadiqah Sanusi,30岁)在中学时期便和这家人熟络,她与此家的两个女儿哈丝妮扎(39岁)和哈丝琳达(34岁)以姐妹相称,2016年初离家出走后,便一直寄住在她们家。

哈丝琳达在2016年5月至6月期间发现丈夫哈林与受害者有染,受害者曾为他手淫和口交。哈丝琳达于是在家人面前质问受害者,指示丈夫掌掴她,然后便开始连同母亲及姐姐展开长时间的禁锢和虐待行动。

三母女被指通过各种酷刑虐待受害者,包括拿热水泼她下体,使用钳子将她的脚趾扭至骨折,用铁锤敲断她至少三颗牙齿,还有使用球棒击打她的头部等。

除了昨天被判刑的男被告,其他涉案的五名成员当中,母亲哈丝玛(69岁)面对17项控状,两个女儿分别面对11项和18项控状,两名儿子各面对两项控状。除了母亲的案件会在本月底进行审前会议,其余四人预计会在本月25日上庭认罪。

两名儿子被指联同家人提供假口供欺骗警员,其中一名儿子依斯干达(31岁)也涉嫌虐打受害者,包括打她的左手、肚子和将她绊倒。

完整报道,请翻阅2020年11月4日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息