美甲店老板娘庆生席开五桌?居民气煞报警

20多人聚集在店外喝酒、烧烤与用餐。(受访者提供)
20多人聚集在店外喝酒、烧烤与用餐。(受访者提供)

字体大小:

美甲店老板娘庆生,店外摆5张桌子搞烧烤派对,一度多达约20人聚集喧闹,被附近居民举报,警方对16男女展开调查。

《新明日报》接获热心读者刘先生(53岁,清洁业)拨电《新明日报》24小时热线通报,指勿洛北2道第416座组屋楼下的美甲店外,昨天(17日)傍晚6时左右,摆放了四五张桌子,多人聚集喝酒、抽烟、甚至烧烤。

他申诉,随后来的人越来越多,约有20人挤在一起,相信当时一桌坐了超过5人,并未维持安全距离。

“他们在用餐时也十分吵闹,到了晚上8时半,突然出现两名警员,在场的人都被吓到。”

20201118_news_sm_meijialaobanniang2_Large.jpg
警方到场后,向聚集者问话。

他说,这些人接受了警方的问话,并草草收拾了桌椅后,就离开了。

《新明日报》记者昨晚约9时抵达现场时,桌椅已被收起,不过现场还留有许多未烧烤的食材与各类食物,一名阿叔站在一旁,但三缄其口。

从读者提供的照片可见,5张桌子上摆满了食物酒瓶等,石椅上也放满了食材和一个烧烤炉,有人正在烧烤食物。

美甲店老板萧先生(49岁)受访时说,为了庆祝越南籍妻子的生日,才会特地准备越南美食与烧烤食物,安排桌椅让妻子同乡和友人一起到场庆祝。

警调查16男女

警方受询时证实,年龄介于29岁至64岁的10名本地男子、两名本地女子与四名越南籍女子,被指在摆放着数张桌子与临时烧烤炉的公共处聚集。

这些人被劝请遵守安全距离措施后离开,警方则在冠病19(临时措施)(Control Order)条例下,正对他们展开调查。

完整报道,请翻阅2020年11月18日的《新明日报》。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息