查看冠状病毒19最新报道

稽查员套衣变装 乱丢烟蒂掀热议

稽查员脱掉粉色上衣,里面穿着策安保安机构的制服。(截取视频)

字体大小:

稽查员执法引起送餐员和送货员不满,接着被拍到套衣变装,组屋楼下抽烟和乱丢烟蒂,视频放上网后掀热议。

这起纠纷发生在兀兰6道第693C座组屋底层,时间不详。

两段视频昨日(11月21日)在社交媒体上传开来,其中一段两分11秒的视频画面显示,一名身穿粉色短袖,蓄着平头的阿叔坐在上述组屋底楼,嘴里叼着一根烟。

他抽完烟后便起身,随手将烟蒂往草坪上丢,再脱掉上衣,露出里面的策安保安机构(Certis CISCO)制服,他随后就将粉色上衣收进包包里。

scrren_grabs_3m_Medium.jpg
稽查员与送餐员发生口角。(截取视频)

视频中可听见拍摄者说道:“他现在换掉制服,坐在组屋楼下抽烟,还乱丢垃圾。”

据了解,阿叔是名稽查员,疑在执法时,引起送餐员及送货员的不满,被其中一名送货员拍下他在组屋楼下违规抽烟的过程。

另一段3分钟03秒的视频画面则显示,数名送餐员及送货员正与该稽查员发生口角,其中一人不满表示,和同事将货车停在卸货区,其中一人上楼送货,另一人在楼下等候,却被稽查员刁难。

他在视频中说:“这里是卸货区,你还要故意‘找茬’,我的同事上楼送货,不是说我没在这里等,你为什么开我们罚单?我来这里也有付费。”

稽查员则回应:“没办法,这是规定,卸货区不能停车。我没有开罚单,你看到我拍照吗?我给你15分钟。”

完整报道,请翻阅2020年11月22日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息