查看冠状病毒19最新报道

讨不到卖肉钱 妓女拦车脚被碾

被白嫖的妓女和 另外三人向被告张智毅追钱,甚至用肉身拦车,但被告还是直接开车撞向他们。(档案示意图) 小图:这起事件发生在芽笼22巷的民华酒店。( 邝启聪摄 )

字体大小:

带妓女到酒店开房,完事后没付钱就开溜,男子跑到停车场却被2男1女拦下讨债,不甘被白嫖的妓女,这时也追到停车场讨卖肉钱。四人肉身挡车,男子却不顾他人死活,踩了油门扬长而去,结果撞上其中一名女子,被白嫖的妓女还被车子碾过脚趾。

这名白嫖又撞伤人的男子叫张智毅(35岁,译音),他面对一项鲁莽行事危害他人性命的控状,昨天(11月26日)认罪后被判坐牢五周。

根据案情,去年10月14日,被告根据网上广告联系上32岁的中国籍妓女,表示有意付钱换取性服务。两人同意以120元的价格,约好同晚8时在芽笼的民华酒店交易。

两人按约定时间在酒店碰面,不料被告完事后却拒绝付钱,冲出房间跑到楼下停车场。

4人肉身挡车

不甘做亏本生意,妓女追到停车场,结果发现被告在停车场被两男一女拦下,这三人也向被告追讨他拖欠的钱。庭上没有揭露被告为何欠下一女两男的钱。

被告不理会四人,迅速跳上车,启动引擎执意离开现场,四人于是用肉身挡在车前,阻止被告离开,没想到被告完全不顾他们的安全,直接开车加速撞向他们。

事发画面庭上播放

当时站在被告车子左前方的妓女首当其冲,手肘被擦撞,右脚脚趾还遭车轮碾过。被告撞上妓女后没有停车,继续冲撞另一名女子后扬长而去。所幸妓女命大,事后仅手肘擦伤和右脚趾疼痛,事后选择不送院治疗,而另一名女子则没有受伤。

妓女隔天到警局报案,揭发被告罪行。

昨天庭上也播放停车场的电眼画面,画面显示当时四人肩并肩挡在被告车前,被告直接开车撞向他们,场面相当惊险。

完整报道,请翻阅2020年11月27日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息