查看冠状病毒19最新报道

疑酒后爆口角 两帮人熟食中心持酒瓶打架

警方事后拉起封锁线,展开调查。(读者提供)

字体大小:

疑因黄汤下肚引发口角,两帮人在熟食中心持酒瓶大打出手,其中一人手受伤,血流如注送院救治。

这起蓄意伤人案发生在昨天(12月1日)凌晨1时13分,地点是黄埔通道(Whampoa Drive)第90座的熟食中心内。

据《新明日报》记者探悉,当时两组人马共约四五人,他们深夜就在熟食中心内喝酒、聊天,相信因黄汤下肚后,一言不合,有人拿酒瓶砸人,一名男子受伤倒地。

据了解,受伤男子相信在斗殴中,不慎伤到自己,警方随后到场,围起封锁线,展开调查,引起路人好奇围观。

《新明日报》记者昨晚走访事发处,一名不愿透露姓名的摊主表示,大部分摊位都在晚上10时左右打烊,她算是比较迟打烊的,但昨天凌晨1时左右离开时,还未出事。

“我隐约看见,有几个人坐在一起喝酒,当时没有听见什么吵架声,就离开了。”

报摊店员梁先生(58岁)透露,当他昨午12时来上班时,听老板说,昨天凌晨有人在报摊桌椅附近打架。

“我前天晚上10时就回家了,只知道打架,不知道有谁涉及。”

据悉,当时还在场的清洁工发现有人打架后 立刻报警,民防人员抵达后,开始检查及为伤者施救。

警方受询时证实,接获一起蓄意伤人事件的通报,一名29岁男子在清醒的状态下送院。案件还在调查中。

完整报道,请翻阅2020年12月02日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息