中风父冲凉摔倒 母误扯花洒漏电 儿抢救三人亡

数名警员昨晚进出屋内调查,还一度查看单位外的电表。
数名警员昨晚进出屋内调查,还一度查看单位外的电表。

字体大小:

年迈父母及儿子三人,触电身亡。七旬阿公在厕所冲凉时疑不慎摔倒,老妻扶起他时,疑扯到热水器的花洒导致漏电,夫妇触电身亡。儿子上门探访见父母倒地,趋前要救人时也触电,16岁孙女目击整个骇人过程。

这起家庭悲剧发生在昨天(12月10日)下午4时15分左右,地点是达曼裕廊河景路第120座组屋三楼的一个三房式单位。

三名死者分别是80岁奥玛和66岁的妻子阿丝玛,以及他们的45岁的大儿子莫哈莫。

三人的亲友再尼(63岁)今早在殓尸房受访时说,奥玛中风后,行动不太方便,事发时妻子正在帮他洗澡。

“据知奥玛过后不知何故摔倒,妻子要将他扶起时,疑不慎扯下厕所内热水器的花洒,结果导致两人触电身亡。”

据悉,年约16岁的孙女上门探望阿公阿嫲,发现大门深锁,没有人应门,于是拨电给父亲。

大儿子莫哈莫立即赶过来,下午约4时许赶到,将大门打开,与女儿一起进屋。据再尼说,莫哈莫发现父母动也不动躺在厕所里,急忙上前要将两人扶起。

“没想到,他碰到两人身体后,同样也触电,也倒在地上。”

16岁女生目睹这一幕,吓得不知所措,拨电给母亲求救,后者立即报警处理。

警方受询时说,事发时接到一起非自然死亡案件的通报。

一名80岁的男子和一名66岁的女子被发现倒卧在上述单位内,当场宣告死亡。

两人是夫妻,前来探望他们的45岁儿子,在昏迷的情况下被送往黄廷方综合医院之后宣告不治。

警方排除他杀的可能性,调查正在进行中。

完整报道,请翻阅2020年12月11日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息