查看冠状病毒19最新报道

鱿鱼干误为“小强”遭投诉 灰心摊主结业

食客指伊面里有发现一只蟑螂。(Stomp)

字体大小:

疑鱿鱼干被认作蟑螂,咖啡店面摊被质疑后,老板心灰意冷,提前结业。

一名男食客日前申诉,本月5日从义顺11街一家咖啡店网购外卖后,称订餐的一碗伊面里有一只蟑螂。

他形容表示,吃了五六口面后才赫然看到碗底有“蟑螂脚”,当场反胃,马上到厕所呕吐。他也表示,当天甚至连晚餐也没胃口没吃,之后通知了送餐平台和食品局。

《新明日报》记者昨天走访涉事的咖啡店时发现,涉事面摊已被清空。附近摊贩告知,经营面摊的是一名年轻的女摊主,事后已从上周二起结业不做生意了。

不愿透露姓名的摊贩说,涉事面摊向来整洁,摊主每天都打扫,事件让她提早结业,实在令人感到惋惜。

记者通过电话联系上面摊的女摊贩,她表示此前已经解释过,汤底用鱿鱼干熬制,可能让食客误以为是蟑螂。

“如果对方能交代清楚伊面里的真是蟑螂,我愿意向他道歉。”

女摊主也证实,自己对一些抨击感到心灰意冷,因此跟咖啡店老板商量后提前解约。

“现在只好当做休息,然后再找别的工作机会糊口。”

记者也尝试联系男食客,但对方表示不愿意受访。

完整报道,请翻阅2020年12月14日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息