彩灯照耀裕廊湖 世界名胜走透透

字体大小:

疫情期间踏不出国门就不能感受旅游的乐趣?裕廊湖花园聚集了全球各地的著名地标,让国人只需一天就能“环游世界”。

由国家公园局、人民协会、西南社区理事会、智慧文创,以及大唐文化联办的“爱心灯会”,昨晚(12月18日)在总统哈莉玛的主持下隆重登场。

今年灯会主题为“明天会更好”,共有28组代表世界各地的大型彩灯,包括英国的大笨钟、印度的泰姬陵、阿联酋的迪拜塔和美国自由女神像等等,在湖畔争奇斗妍,争取留住更多目光。

出任灯会美术指导的范俊(64岁)受访时说:“我从事这行已经30多年,但这是我第一次用华人传统纸扎技术制作那么多外国造型的灯饰,颇有挑战。”

色彩缤纷的灯饰昨晚正式亮灯后,吸引了不少国人前去观赏。主办方将从即日起至明年1月3日,每晚7时至11时30分的开放时间,提供往返裕廊湖花园和湖畔地铁站的接驳巴士。

灯会入场免费。欲知详情,可浏览活动的官方面簿页面:https://www.facebook.com/Sg.FestivalofLights2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息