杨寅失信案 富婆豪宅减千万再求售

杨寅失信案中涉及位于杨厝港日落通道的富婆豪宅再度推出市场公开招标,叫价至少2500万元。(档案照)
杨寅失信案中涉及位于杨厝港日落通道的富婆豪宅再度推出市场公开招标,叫价至少2500万元。(档案照)

字体大小:

杨寅失信案中的富婆豪宅多年来无法售出,如今再度推出市场公开招标,叫价至少2500万元,比两年多前的售价低了约1000万元。

数年前,中国籍前导游杨寅失信本地老妇钟庆春的案件轰动一时,其中多次提到位于杨厝港日落通道(Gerald Crescent)的豪宅也备受瞩目。

戴玉祥产业(Edmund Tie)昨天(1月6日)发文告说,公司将是这个豪宅地皮的独家营销代理,并将为地皮展开招标活动,占地3万1882平方英尺的豪宅地皮指导价为2500万元,每平方英尺价格为约785元。

招标活动将为期约一个月,于下个月9日下午3时截止。由于招标活动今天展开,戴玉祥产业仍在等待潜在买家前来洽商。

据早前报道,这栋豪宅曾在2018年由第一太平戴维斯(Savills)进行招标,叫价至少3500万元,当时据说吸引约10个房地产商洽询。

不过,一个月的招标活动只收到两个地产商竞标,但据了解,他们出的价格比3500万元低,豪宅最终卖不成。

这栋洋房是钟庆春与已故丈夫邹习经医生在1961年花4万元买下,属于999年地契。房子、前院和游泳池共大约有半个足球场的面积。

据悉,该豪宅目前只有女佣居住,钟庆春和外甥女莫翠玲也已有一段时日未到访豪宅。

莫翠玲2018年受询时指出,由于豪宅维持费用太高才决定出售,并愿意将大部分的收益捐给慈善。至于豪宅当时未卖出,她也表示不急,可等待合适的买家。

完整报道,请翻阅2021年1月7日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词