查看冠状病毒19最新报道

酒客拍肩拉手 啤酒女怒报警

男子拉起刘小姐的手,被她快速挣脱。(视频截图)

字体大小:

啤酒女郎申诉,倒酒时被两名男子多次拍肩、拉手又要灌酒,感觉受辱,愤而报警。

啤酒女刘小姐(47岁)受访时表示,事件发生在本月8日,地点是先驱广场的一间咖啡店内。

她表示,自己是一名兼职的啤酒女郎,从傍晚6时开始工作至晚上10时。

“事发当天约晚上9时,他们一桌有6人,有人买了啤酒,我就过去负责倒酒,孰料有两名年约30多岁的男子,却一直要我一起喝,在我倒酒时,拍打我的双肩。”

刘小姐表示,两名男子用力拍打,即使自己喊痛,对方依然故我。“其中一人甚至还用力拉扯我。”

她表示,晚上10时放工,她换衣服后与另一桌客人聊天,准备回家时,一名早前拍打自己的男子,突然伸手试图拉她。

“我快速挣脱后离开,当时就感觉到很屈辱,因此要求咖啡店调阅闭路电视画面,隔天向警方投报。”

刘小姐表示,涉事的两名客人都是店内常客,几乎每天都会出现,他们当时并没有喝醉。

完整报道,请翻阅2021年1月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息