查看冠状病毒19最新报道

与摊主起争执 买斋米粉被骂“是狗” 商人怒报警

刘先生说,素食摊老板骂他“好狗不挡路”,让他倍感侮辱,过后他报警处理。

字体大小:

武吉巴督一咖啡店的素食摊闹纠纷,商人打包五包斋米粉,指老板娘因米粉不够,擅自加面条,还在与商人起争执时大嚷“老公,有人欺负我”。摊位老板被指怒骂商人“你是狗,好狗不挡路”,商人气得报警,惊动警方到场处理。摊位老板受访时则称,商人挡在收银处影响生意,一气之下才骂“好狗不挡路”,并非有意侮辱。

这起纠纷发生于昨天(1月11日)中午12时左右,地点在武吉巴督一间咖啡店的素食摊位。

商人刘先生(55岁)向《联合晚报》申诉,事发时,他到咖啡店打包五包斋米粉给家人吃。“当时,老板娘先包了两包米粉,但是分量很少,她没问过我,就加了一些面,让我有些不满。”

刘先生说,他马上告诉老板娘“我不要面”,但称对方说“就几条而已”,接着就大声喊“老公,有人欺负我”。

据他说,摊位老板一出来,不分青红皂白就朝他大骂。

“他说我欺负女人,骂我是狗,甚至说‘好狗不挡路’,简直是出言侮辱,我之后报警处理。”

记者事后拨电向摊位老板王先生(58岁)了解情况。他说:“看到他欺负我的妻子,我很生气,说不做他的生意,但他一直挡在档口收银柜前妨碍我们做生意,一气之下才会骂一声‘好狗不挡路’。我不是有意要侮辱他。”

警方证实在当天接获一起蓄意骚扰案的通报,已建议双方自行寻求法律途径解决,无需警方进一步协助。

完整报道,请翻阅2021年1月12日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息