查看冠状病毒19最新报道

洋汉酒店隔离 走紧急通道偷溜未婚妻房过夜

英国籍男子被指在丽思卡尔顿美年酒店隔离第二天凌晨就溜出房,用紧急通道楼梯爬13楼,进入未婚妻的房间。两人今早被控后表示有意认罪。(iStock示意图/档案照)

字体大小:

酒店居家隔离期间寂寞难耐,英国籍男子溜出房间,通过紧急通道楼梯,从14楼爬上27楼,潜入未婚妻预定的客房里共度春宵,结果双双被控上庭,两人有意认罪。

根据移民与关卡局今早发布的文告,该名英国籍男子在本地酒店履行居家隔离期间,前后三次没戴口罩就离开房间,溜进未婚妻在该酒店预订的另一间客房见面,两人今早被控上庭。  

这名英国籍男子是52岁的斯凯·尼格尔,他面对三项抵触冠病19(临时措施)法令和三项抵触传染病(冠病19居家令)条例的控状。

控状显示,被告从去年9月20日至10月4日之间,在丽思卡尔顿美年酒店(The Ritz-Carlton Millenia)履行居家隔离,但他隔离第二天就被指三度没戴口罩溜出房间。

他被指于凌晨12时52分至1时06分,以及凌晨2时02分至2时12分之间在酒店14楼走廊徘徊。

他后来涉嫌于凌晨2时22分通过酒店的紧急通道,从14楼爬楼梯到27楼进入未婚妻阿贾莎·玛哈丝·伊亚玛莱(39岁)的客房,待到早上11时40分才离开。

被告的新加坡籍未婚妻事后也面对一项抵触传染病(冠病19居家令)条例的控状,她被指在不用履行居家隔离的情况下,特意在同一家酒店预定客房,并在去年9月21日凌晨2时22分打开27楼的紧急通道门,让对方在她房间过夜。

两人庭上表示有意认罪,案展2月3日让两人认罪。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息