查看冠状病毒19最新报道

不满她提分手 火爆少东暴打女友

被告池凯文。(海峡时报)

字体大小:

女友提分手,少东当街就一顿暴打,事后还发恐吓简讯,当众掌掴对方。

这名少东是22岁的池凯文(译音),共面对4项蓄意伤人和一项滋事打架的控状,也抵触了一项防止骚扰法令及20项滥用电脑法令。控方以5项提控,余项由法官下判时纳入考量。

案情显示,被告和女友常起争执,被告总是动粗,导致女友在2018年9月提分手。

2018年9月27日,受害少女出门上班时,在公寓后门碰到被告,她选择避开,被告却抓着她不放。被告起脚踢她的腹部,想把她拉去角落,所幸被邻居撞见,受害少女才成功脱身。

同年12月,受害少女忽然收到被告发来一把刀的照片,威胁要割颈杀了她,吓得她报警。

不到一个月,受害少女在裕廊西的一间小学附近,再度碰到被告,被告挡着去路,最后高呼求救,却遭掌掴,因此向小学保安人员求救。

9076_Medium.jpg
不满现任女友旧情人找上门,少东“调水”去谈判,拳打脚踢对方,还用烟蒂烫脸。(示意图)

事后,在等警方抵达时,被告尝试和受害少女说话不果,转身离开,受害少女用手机拍摄,被告上前抢走手机,导致受害少女跌倒。  

另外,根据控状,被告也在2017年入侵另一名受害少女的社交媒体和邮件账号。

控方表示,被告犯案时年纪轻,加上伤势不严重,不反对提交报告,看他是否适合缓刑监视。

代表律师则指,被告目前服兵役,直属上司表示被告表现优异。律师也指,被告有意继续念书,希望日后能继承衣钵,打理父亲的生意。

法官表示,被告与伴侣都出现情绪失控的问题,有必要检讨,案展下个月26日下判。

完整报道,请翻阅2021年1月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息