查看冠状病毒19最新报道

本地昨日多处狂风大作 风速达每小时49.3公里

昨日本地多地刮起大风,到下午晚些时候风速才缓和下来。图为大巴窑4巷的一段有盖走道上方的尼龙布被大风吹得鼓起来。(邝启聪摄)

字体大小:

昨日(1月18日)本地多处刮风,海军部区域风速一度高达每小时49.3公里。

根据新加坡气象署网站资料,昨日多地刮起大风,海军部在上午11时零1分左右迎来风速一度高达每小时49.3公里的东北风。

气象署昨天记录到的最高气温不到30摄氏度,湿度也比平时低,虽然下午风速稍有减缓,但一整天下来,凉风习习,让人清爽舒服。

截至晚上7时,海军部和大成等地每小时风速还是超过20公里。

截至昨日傍晚6时的未来四天天气预测,今明两天依然是多风的日子。今天最高气温32摄氏度,最低23度,会吹着每小时15至30公里风速的东北风,湿度介于50%至85%。

据预测,随着东北季风雨带进一步向赤道南移,我国将在本月下旬或2月上旬进入干旱季节,并一直持续到3月。届时,预计降雨会减少,多数日子会是晴朗的天气。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息