经纪奇招卖屋 自编自唱烧脑歌

房地产经纪陈炜捷自编自导自演自唱改编歌词的歌曲卖房,引来网民关注。(视频截图)
房地产经纪陈炜捷自编自导自演自唱改编歌词的歌曲卖房,引来网民关注。(视频截图)

字体大小:

“今天你要嫁给我”的熟悉歌词,变成“8481我等你”的卖房烧脑歌。房地产经纪为卖组屋,改编热门华语歌曲歌词,不仅歌词押韵朗朗上口,还自编自导自演自唱成音乐视频,房子最终溢价3万元极速卖出。

视频近日在YouTube和WhatsApp走红,不到五天就有4000多个点击,截至发稿前,正以每小时过百次的速度猛增。

这位房地产经纪陈炜捷(36岁)日前受委托出售一个刚满五年最低居住年限,位于实龙岗弯上段第477C座组屋的一个四房式单位。

为了配合宣传,他将台湾歌手陶喆和蔡依林2006年的大红作品《今天你要嫁给我》重新改写歌词,总共花了一到两天时间构思,再和所属的橙易产业摄影团队合作,用半天时间整理房子和拍摄视频。

一会儿是西装革履唱着“单位的客厅/望着无忧的河里/美妙的风景尽收眼底……990平方尺/设计风走日式”;一会儿又穿着运动装在榜鹅公园跑步,陈炜捷力求把房源特点展现给观众。

他今早受访时告诉《联合晚报》,其实在制作视频前,已把房源放上房地产网站,结果一天内就引来两组买家出价,这个坐拥郁郁葱葱实龙岗河河景的房源随即以56万元成交,溢价3万元。

完整报道,请翻阅2021年2月20日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词