查看冠状病毒19最新报道

1200元买私烟却拿到矿泉水 男子与友打伤卖家

被告持螺丝起子在组屋附近埋伏。(档案示意图)

字体大小:

男子阻断措施期间花1200元买私烟,却收到矿泉水,于是邀同事假借买烟名义诱卖家赴约,复仇时一人把风,一人用螺丝起子猛敲卖家后脑,最终双双被判入狱9个月。

两名被告侯烨(35岁)和王海波(39岁)抵触4项包括蓄意伤人、不诚实挪用财务和冠病19(临时措施)(管制令)条例的控状。两人案发时都在同间公司担任工人,卖家则是送货司机周波(32岁)。

案情披露,侯烨在去年5月12日用微信联系卖家,协商以1200元购买50条走私烟,并约好当晚9时在裕廊西65街第609座组屋进行交易。

侯烨提出带着同事一起赴约,遭拒绝。卖家随后指示被告搭私召车去另一地点“取货”,被告抵达后将1100元现金交给卖家,余款则用微信转账。

卖家随后从路边捡起一个黑色袋子,交给被告,后者在搭车离开时才发现袋子里居然只有几瓶矿泉水,立即返回,但卖家早已不见人影,电话也打不通。

完整报道,请翻阅2021年1月27日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息