罗厘被截停遭另一罗厘猛撞 殃及交警受重伤

交警被撞倒地,有热心人士现场援助,被撞罗厘尾部凹陷。(视频截图)
交警被撞倒地,有热心人士现场援助,被撞罗厘尾部凹陷。(视频截图)

字体大小:

交警路上截停违例罗厘调查,没想另一辆乌龙罗厘从后撞上被截停罗厘,殃及交警与司机,交警受重伤。

这起车祸发生在昨早(2月3日)11时30分,地点是泛岛高速公路(PIE)朝往樟宜机场方向,在勿洛北3道支路出口上的斜线条纹(chevron marking)。

据了解,一辆洗车厂罗厘因违例被交警截停,交警向罗厘司机问话时,另一辆马国注册的罗厘竟不知何故突然撞上洗车厂罗厘尾部,导致停驶的罗厘冲上前,再撞上交警和洗车厂罗厘司机。

洗车厂主管事后赶到车祸现场,但司机与交警已被送院。

面簿专页SG Road Vigilante SGRV与其他面簿专页发布这段20秒视频显示,一辆被撞罗厘停在路边,尾部有明显撞及痕迹,不远处前方则停着另一辆肇祸罗厘,交警与罗厘司机分别倒地受伤。

警方受询表示,当时一名交警在事发地点截停一辆违反交通规则的罗厘。当交警在罗厘前方,向罗厘司机进行检查时,另一辆途经罗厘撞上前方罗厘尾部,造成前方罗厘向前移动,撞上68岁的罗厘男司机与34岁交警,两人在清醒下送院。

完整报道,请翻阅2021年2月4日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词