克拉码头又有打架事件 疑争风吃醋 3洋汉大混战

三男大打出手,场面混乱。(取自网络)
三男大打出手,场面混乱。(取自网络)

字体大小:

疑争风吃醋,三男上演铁公鸡,一名白衣男更施展头槌功,撞断另一名男子的牙齿,3男都遭警方逮捕。

这起冲突发生于前天(2月5日)晚上9时40分左右,地点位于克拉码头一带马真路(Merchant Road)30号的店外面。

根据网上流传的贴文显示,一名自称是涉事者朋友的网民将事发视频放上网,在贴文中表示纠纷因争风吃醋而起,三名男子因为一名女郎,在克拉码头大打出手。

5_Medium.jpg
身穿白衣的男子在殴斗时受伤,满头鲜血。(取自网络)

据了解,网上流传的视频中,一名身穿白色衬衫的18岁男子,在打架时施展“铁头功”,用额头撞断了另一名22岁男子的牙齿。视频可见,前者头破血流,被捕后满脸鲜血呆坐在地上,等待医疗援助。据了解,涉事的人皆为外国学生。

警方表示,接获三个人在上述地点打架的通报后赶往现场,两名18岁的男子以及一名22岁的男子因公共滋扰(Public Nuisance)罪当场被捕。

根据刑法,滋事打架罪成可被判坐牢长达一年,罚款高达5000元,或两者兼施。公共滋扰罪成将面临最高2000元罚款,监禁长达三个月,或两者兼施。辱骂警员或触犯防止骚扰法令,一旦罪成,则可面对最高5000元罚款,长达12个月监禁,或两者兼施。

警方呼吁,知情者可拨打1800-255-0000的警方热线。调查仍在进行中。

2_Medium.jpg
涉案的男子被警员制伏在地, 当场被捕。(取自网络)

警棍制伏拒捕者 警:无执法过当

被指执法过当,警方称指控不实,男子头部伤势非警员造成。

事发后,一段1分45秒的视频在网上流传开来,画面显示,四名警员合力制伏该名穿着白衫的18岁男子,将他压制在地,过程中,一名警员用警棍在男子身上打了几下。而当警员将他扶起时,可见他满头鲜血,部分网民因此指称警员执法过当,才导致男子受伤。

警方在文告中澄清,这项指控是不实的。警方表示,该男子在打架的过程中额头被割伤,在警员到场时,他的脸部已受伤。男子随后顽强拒捕,警员根据现场判断,才使用警棍制伏,且未使用警棍攻击其面部。

男子随后被送往新加坡中央医院救治,初步医疗报告显示,该男子除了头部被割伤,身上并无其他严重伤势。警方劝请公众切勿散播未经证实的信息。

完整报道,请翻阅2021年2月7日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息