非礼女病患表罪成立 老中医指女病患自掀背心

老中医林亚峇被指非礼39岁女经理一案续审,他被判表罪成立,今早上证人栏答辩。(海峡时报)
老中医林亚峇被指非礼39岁女经理一案续审,他被判表罪成立,今早上证人栏答辩。(海峡时报)

字体大小:

老中医表罪成立,在代表律师引证下答辩,坚称女病患主动要求他为她吸吮乳头,甚至在准备为她按摩时,她还自己掀开背心。老中医声称女病患自己拉下背心,不过他让她把衣服穿好,坚持只能为她推拿脚底。

《联合晚报》早前报道,74岁中医师林亚峇(译音)被指在丹戎巴葛路100AM购物中心的新华中医诊所内,在为39岁的女经理进行推拿时,隔着裤子指压她的私处、搓揉吸吮她的乳头,以及让她自己在私处涂抹润滑剂等。他不认罪,案件展开多日审讯,今早续审。

在法官裁定他表罪成立后,被告在代表律师陈其玉的引证下进行答辩。

谈到2018年10月1日第二次为女病患看诊的情况,被告指女病患当天非常开心,说自己的咳嗽好多了。他指女病患主动提起自己的乳头有时会痛、会痒,有时还会脱皮,也说私密处干燥,有时也会痒。

他继续说,女病患问他有什么中药能解决这些问题,甚至指她请他帮她吸吮乳头,被他拒绝。

他说,他接着准备帮女病患推拿脚底,但进入房间后,她脱了衣服又把背心拉起,“还叫我帮她吸吮乳头”。

“我用手把她的背心拉下来,叫她把衣服穿好。我不做这个,只帮她推拿脚底。”

被告称在替女病患推拿脚底时,她要求要润滑剂,说是要按摩私处,他才拿手套给她戴,也把润滑剂交给她。

“我帮她推拿脚底大约一小时,之后就出去为她拿药。”

完整报道,请翻阅2021年2月9日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词