【宝马撞店屋起火】胡秀惠为爱扑火 3秒变火人

为了救未婚夫,胡秀惠不顾一切冲向着火宝马图开门救人,胡秀惠瞬间变火人。(取自网络)
为了救未婚夫,胡秀惠不顾一切冲向着火宝马图开门救人,胡秀惠瞬间变火人。(取自网络)

字体大小:

宝马失控撞店屋的画面全曝光,胡秀惠狂奔150米,冲火海救未婚夫,三秒内成火人。

丹戎巴葛路年初二(13日)清晨发生骇人车祸,白色宝马车冲撞店屋后起火狂烧,车内5名男子当场丧命。宝马司机龙俊伟(29岁)的未婚妻胡秀惠(26岁)当时在现场附近,相信为了救人,冲入火海,结果自己严重烧伤,情况目前危殆。

宝马出事时的画面昨晚曝光,车子飞驰时失控,打滑旋转后撞向店屋。

冲撞店屋后,宝马信号灯不断闪烁,大约15秒后起火狂烧,甚至覆盖了第一条车道。

不久后,从150米远处狂奔而至的胡秀惠,在镜头左下方出现,她一路跑到案发地点,毫不犹豫地就冲进发出熊熊火焰的宝马,试图拉车门救人。

大约3秒后,胡秀惠从火海中走出来,回到了马路中央,当时她全身起火,顿时成了火人,画面触目惊心。

四人尝试帮她灭火

随后,胡秀惠随后跑到对面马路的店屋外,陆续有四人跑到她身边,包括一名途经的德士司机,尝试帮她灭火。胡秀惠事后被紧急送院,她身体80%大面积烧伤,连日来许多朋友、网民纷纷为她加油打气,期盼她能早日康复。

龙俊伟的父亲也曾告诉《新明日报》,家人视胡秀惠为亲女儿,日后若有需要愿尽心照料。

完整报道,请翻阅2021年2月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息