查看冠状病毒19最新报道

野猪夜闯组屋袭人 紧咬女郎腿拖1米

救护人员到场后,先为遭野猪攻击的女子处理伤口,然后将她送往医院。(受访者提供)

字体大小:

野猪夜闯组屋咬伤人!

事故发生在昨晚9点半,地点在榜鹅径水滨台第310A座组屋楼下。女子在组屋底层突遭闯入的野猪咬住左腿,拼命大喊救救我,救救我”,一名居民赶紧找来借伞打野猪,一名送餐员则狂按脚踏车车铃,两人合力才把野猪赶走。

目睹经过的陈女士(45岁,文员)案发后致电通知本报,绘述了经过。

陈女士说,事发时她正在家中看电视,屋外突然传来一名约40岁华族女子的呼救声。“我跑到阳台向下一看,发现一只体型跟大黄狗相近的黑褐色野猪正在袭击她,她大声喊着‘救救我,救救我’。”

陈女士见状立刻报警,顺手拿了一把雨伞防身,马上跑下楼帮忙。

“楼下一名正在洗车的中年马来男子当时也赶到现场,他向我借了雨伞,跑上前敲打野猪,尝试将它赶走。”

野性大发的野猪打死不松口,紧紧咬着女子的左腿不放,还硬将她拖了近一米的距离。

“送餐员这时出现,他挡在前方,向野猪狂按脚踏车车铃。在两个人的配合下,野猪终于松口跑掉。”'

陈女士说,随后民防部队与警察迅速抵达现场,女子也被送往医院。

她也说,事发地点的正前方就是一座小学,野猪如果在白天出现,被攻击的很可能会是年幼孩子,后果不堪设想。

民防部队受询时表示,昨晚9时30分接到通报,女伤者随后被送往盛港综合医院接受治疗。

完整报道,请翻阅2021年2月21日《联合晚报》。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息