查看冠状病毒19最新报道

直播替老雇主更衣 女佣被网民炮轰

躺在床上的老妇看似行动不便,动弹不得, 需要女佣帮忙更衣。(取自网络)

字体大小:

女佣网上直播替老雇主换衣过程,暴露老妇裸体,影片随后流传开来,女佣遭网民炮轰。

面簿专页Singapore Uncensored日前贴出一段1分钟48秒的视频,显示一名女佣在面簿直播替老雇主更衣的过程。

画面一开始可见,一名身穿红色吊带裙的中年女佣拿着手机在镜头前自拍,从厨房走到老雇主睡房。期间,她说了几句菲律宾话,问候观看直播的观众以及表示自己的头发长了。随后,镜头切换至老雇主睡房。

女佣将手机摆放在床边,镜头对准一名躺在床上的老妇,老妇看似行动不便,无法动弹。

摆好手机镜头后,女佣先替老妇翻身,随后放了一张垫子在老妇身体下方,便开始替老妇更衣。女佣先脱去老妇身上穿的裤子,再脱掉成人纸尿片,让老妇的下半身暴露在镜头前。

女佣替老雇主更衣时,口中不时以英文及菲律宾话叨念着:“起床了起床了,因为你尿尿了,所以要换掉你的尿布”、“慢慢来,非常好”,语气相当温柔。

最后,女佣替老妇盖上一层被单,遮蔽私密处,视频也跟着结束。

视频事后被流传到其他面簿平台,引发网民热议。网民纷纷谴责女佣的做法不敬,并呼吁相关人士或有关当局对女佣采取法律行动。

完整报道,请翻阅2021年2月22日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词