床褥路中飞来 骑士摔车受伤

法汉说,前方突然飞来一张床褥,来不及停下,结果失去平衡整个人摔在马路上受伤。(取自互联网)
法汉说,前方突然飞来一张床褥,来不及停下,结果失去平衡整个人摔在马路上受伤。(取自互联网)

字体大小:

一张单人床褥不知何故出现在路中央,遭汽车碾过飞起落在后方电单车前。电单车骑士刹车不及,失去平衡翻覆,当场被抛离车座。

事故发生在上星期天(28日)下午5时左右,地点是在义顺1道通往实里达西连路的路段。

昨日面簿页面“Roads.Sg”发贴文指出,一名电单车骑士在义顺水闸(Yishun Dam)遇上意外,前方肇事的车辆却没有停下,因此骑士想要找目击者,还附上一张电单车骑士双手受伤坐在路片的照片,电单车旁还有一张床褥。

记者辗转联系上电单车骑士,法汉(31岁,送餐员)澄清说,他并没有被前方车辆撞倒,而是前方车辆碾过一张床褥后,床褥弹飞起来落在他前方,导致来不及刹车,失去平衡,整个人摔落在路中央。

他说,事发时正要前往大巴窑送餐,途径义顺水闸时也与前方车辆保持着两个车位的距离,不料却突然有床褥向他飞来,事发突然,没来得及反应才会发生意外。

“事发后,后方的车辆停下,两名女子和一名男子马上帮忙召来救护车,也协助把电单车和床褥都移开到路边。”

他形容,当时路上车辆多,所幸三名公众伸出援手。

警方受询时证实这起事件,一名31岁的男骑士在意识清醒的状态下被送院,调查还在进行中。

完整报道,请翻阅2021年3月2日《联合晚报》。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息