点错相 误打人? 三老袭一少 酒瓶割破颈

事发后,不少公众驻足围观,警员在现场调查约4小时。(受访者提供)
事发后,不少公众驻足围观,警员在现场调查约4小时。(受访者提供)

字体大小:

疑被点错相打错人!19岁青年深夜在淡滨尼一间比萨店外涉嫌被三人攻击,一人拉住他,一人出拳,另一人疑用酒瓶割伤他,导致青年颈项流血,朋友和路人见状立刻出手制止三名阿叔,其中两人当场被捕,另一人逃之夭夭。

这起骇人事件发生在前晚(3月10日)约8时40分,地点在淡滨尼4道第802座组屋楼下的一家比萨店外。伤者是19岁青年阿克玛,他好朋友舒拉(19岁)当时在店里工作,目睹事发经过。

舒拉向记者叙述,阿克玛和一名同龄男友人当时在比萨店外等她下班,三人准备去吃宵夜,阿克玛突然被两名阿叔叫住。

舒拉当时没听到双方对话,不过据男友人转述给她听,当时一名阿叔问阿克玛认不认识某人,阿克玛毫无头绪,单纯地回话说什么都不知道,就无端端被攻击了。

警员和救护人员赶到场后,阿克玛和一名阿叔被送往医院,后者过后和另一名阿叔被逮捕,第三个阿叔则逃之夭夭。

警方受询时证实此案,指一名57岁男子和一名60岁男子因持危险武器蓄意伤人当场被逮捕,今早被控上法庭。

民防部队受询时证实两人被送往樟宜综合医院。调查仍在进行中。

两大叔今早被控

两名男子今早被控持危险武器蓄意重伤他人罪,案展4月9日过堂。

涉嫌伤人的两名大叔,分别是60岁的蔡德胜和57岁的邱志明,他们各被控一项持危险武器蓄意重伤他人罪。

根据控状,两人于今年3月10日晚上8时40分左右,在淡滨尼4道第802座组屋,用破玻璃酒瓶刺伤受害人。两人都获准以2万元保释,案展4月9日再度过堂。

除了上述两名男子,警方也在公共滋扰的罪名下逮捕一名39岁男子。案件仍在调查中。

完整报道,请翻阅2021年3月12日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词