高楼乱扔粪便 砸中楼下住户 居民纷报警捉恶客

红山居民申诉,常有人从高楼抛下粪便,搞到居民门前、晾衣间都有粪便。
红山居民申诉,常有人从高楼抛下粪便,搞到居民门前、晾衣间都有粪便。

字体大小:

红山组屋出现乱扔粪便的人,低楼层居民的单位常被“从天而降”的粪便砸中,搞到居民的门口、晾衣间,经常都有粪便,气得居民纷纷报警。

读者日前通知《联合晚报》,红山一带惹兰克利尼第30座组屋一二楼总是有一股难闻的气味,原因是总有人从高楼丢下粪便,记者走访现场了解情况。

一楼女居民李女士(75岁)告诉记者,她的门前就多次出现粪便,搞到楼下臭气熏天。

李女士说,她是在1月中发现组屋出现这样的情况。某天下午,李女士在住家闻到一股极其难闻的味道。“我走出门找找,发现门前有一团报纸。”

李女士于是打开这团“神秘包裹”,看看究竟什么东西可以那么臭,结果让她又惊又气。“居然是一坨大便!”

连续7天出现 居民忍无可忍

住二楼的林女士(43岁)也有类似遭遇。一次,住家附近传来恶臭,搞到林女士心神难安,她在家里寻觅了一边,终于在晾衣间找到臭味源头。

“很可怕,原来有人丢粪便,我从此再也不敢晾衣服。”

这样的情况若只出现一两次,居民或许忍忍最算了,李女士说,曾经一连七天发现门前有粪便。 

“我跟邻居真的忍无可忍,我们已经报警,也通知市政理事会了。”

完整报道,请翻阅2021年3月21日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词