无视工作人员劝阻 三巴旺温泉多人我行我素

披着绿色毛巾的妇女下半身浸泡水中,工作人员多次劝说无果。(蔡振鸿摄)
披着绿色毛巾的妇女下半身浸泡水中,工作人员多次劝说无果。(蔡振鸿摄)

字体大小:

称膝盖不好,“常客”阿嫂跪坐温泉池内,当局人员好心劝说,阿嫂无视继续泡。

位于甘巴士道(Gambas Avenue)的本地唯一天然温泉,是许多人前来享受温泉足浴的休闲之处,近日却有不少人在泡温泉时违反防护条例,丑态百出。

《新明日报》昨日(3月27日)报道,公众被指无视条例,不仅泡脚、甚至还“泡澡”,约30人同挤一池,有人还不戴口罩。

记者今早走访温泉,虽然报道出街后引发关注,但今早的乱象依旧,全场约有50多人,10多人坐在温泉池处泡脚,还有当局的工作人员在场。

20210331_enews_smsembawang3_Small.jpg
一名女子自备塑料游泳池到场泡澡,工作人员上前制止。

据观察,一名披着绿色毛巾的阿嫂跪坐在温泉池内泡脚,两名工作人员期间不断劝阻,阿嫂却不以为意,甚至还和对方理论起来。

她接着不再理会工作人员,无论对方如何劝阻,她依然我行我素,继续在温泉池内泡,10多分钟后才起身。

据透露,这名阿嫂是温泉“常客”,每次来都会在池内跪坐一阵子,不论如何劝告都不听。

记者访问这名阿嫂林女士(64岁)时,她称只是跪在池内里,并没有坐在里面。

“我膝盖有问题,跪着对治疗膝盖疼痛有帮助,所以偶尔会来‘泡’膝盖。”

完整报道,请翻阅2021年3月28日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息