遭金发男掌掴 前女友开腔:他妈妈不是什么大人物

遭掌掴的女生昨晚受访说,前男友事后上门拿着纸条道歉,但她仍无法原谅对方。(受访者提供)
遭掌掴的女生昨晚受访说,前男友事后上门拿着纸条道歉,但她仍无法原谅对方。(受访者提供)

字体大小:

金发男不顾警员在场掌掴女子,女子受访称男子是她的前男友,他打人前曾喝过酒,当时情绪十分失控。至于男子的妈妈到底是谁?她解释:“他的妈妈并不是什么大人物。”

《联合晚报》昨天(3月28日)报道,一男一女在上周四晚上10时31分,在里峇峇利路的巴士站发生纠纷,惊动警察到场调查。

男子当时情绪失控,动口也动手,接连掌掴自己多次,接着一头猛撞巴士站的告示板,还当着警员的面前掌掴女子,结果被警察制伏逮捕。

两人发生纠纷的过程,遭拍下视频上载到社交媒体。根据视频,男子遭警员制伏前说了一句话:“你懂我妈妈是谁吗?”,引起网民热议纷纷,并好奇他母亲的身份。

《联合晚报》联系上视频中被掌掴的女子,女子是21岁的凯恩(音译,Kae),她通过WhatsApp短信受访叙述事发经过。

她说,24岁男子是她的前男友,两人交往一年后分手,事发前她和朋友在喝酒,突然前男友不请自来,出现在她面前。

“他来找我之前喝过酒,所以当时已经醉了,他求和且一度下跪,接着我们吵了起来。”

凯恩表示,她担心自己情绪失控所以起身走人,但前男友阻止她离开,还两度推她,尝试将她拉上车子,导致她跌倒和擦伤,双脚膝盖流血。

当时刚好有一辆警车经过,她朋友便挥手拦下警车。

“警员向前男友问话时,我便走到附近巴士站,有好心路人递了纸巾给我擦血,随后他突然追上来,继续对着我大喊,也在警员面前掌掴我。”

谈及前男友在视频中提到母亲,凯恩指前男友的母亲并非什么大人物,只是一个疼爱儿子的好妈妈。

“我希望网民不要再批评他母亲,前男友搬离住家后,母亲仍十分关心他。我们交往时,他母亲也常会来问我‘儿子有没有吃好或休息够?’,我相信前男友当时气在头上,才这么说。”

完整报道,请翻阅2021年3月29日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词