出事12分钟前向同乡申诉头晕 女佣六楼抹窗坠死

26岁的女佣碧比特仅来狮城工作半年,同乡形容她比较文静含蓄。(受访者提供)
26岁的女佣碧比特仅来狮城工作半年,同乡形容她比较文静含蓄。(受访者提供)

字体大小:

刚发简讯向同乡申诉“头晕”,26岁女佣12分钟后疑抹窗跌出六楼窗口陷昏迷,送院后不治!

事件发生在昨天(29日)下午4时53分,地点是实龙岗路上段第464座组屋,疑从六楼窗口跌落地面惨死的女佣来自印度尼西亚碧比特(Pipit),现年26岁,在事发单位工作约半年,平时主要照顾坐轮椅的独居阿嫲。

这同时也是死者第一次到本地工作。

记者今早走访现场时,在同层另一单位工作的一名印尼女佣说,死者雇主昨天突然跟她说,死者在抹厨房窗口时不幸坠楼身亡,让她错愕不已。

她受访时边哭边说,昨天下午4时41分,也就是事发前12分钟,死者曾发简讯申诉“我有些晕眩、头痛。”,可是她没马上看到简讯,不久后发现组屋楼下有警察,才知道死者出事。

据了解,死者坠楼后躺在血泊中,六楼单位的厨房窗口则敞开着。一名男居民路过时发现,立刻报警。

邻居刘女士(63岁,家庭主妇)说:“女佣趴在地上,手臂弯曲,满脸都是血,但看起来还有呼吸。”

救护人员很快抵达现场,将死者送往盛港综合医院急救,无奈她伤得太重,在医院被证实身亡。

警方受询时表示,一名26岁女子在昏迷状态下送院,后来伤重不治。

调查在进行中。

完整报道,请翻阅2021年3月30日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词