红魔要争取反弹 莫帅绝不让徒弟坏好事

订户
红魔主帅莫里尼奥(左)本仗将迎来昔日爱将兰帕德的挑战。(路透社)
红魔主帅莫里尼奥(左)本仗将迎来昔日爱将兰帕德的挑战。(路透社)

字体大小:

切尔西名宿兰帕德明晨将率领英冠球队德比客场挑战由恩师莫里尼奥执教的曼联。尽管兰帕德本季带队战绩不错,但红魔在上场联赛被升班马狼队踢和,本仗志在反弹,而且兰帕德的执教功力也尚浅,预计不是师父莫里尼奥的对手。

在遭遇英超两连败后,“红魔”曼联(Manchester United)好不容易才止颓,在各项赛事连续三场告捷,但令人意想不到的是,上周末联赛回到老特拉福德(Old Trafford)球场作战,他们反而被升班马狼队(Wolverhampton)以1比1踢和,因此在明晨(新加坡时间)的英格兰联赛杯第三圈主场对垒英冠球队德比(Derby),红魔必大开杀戒,势必要在主场挽回颜面。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息