伍兹扭伤颈部 退出帕尔默邀请赛

伍兹过去几周都面对颈部问题。(法新社)

字体大小:

(洛杉矶综合电)八届冠军,美国高尔夫球名将“老虎”伍兹前天透露,因颈部扭伤,将退出本周的阿诺·帕尔默高尔夫球邀请赛。

阿诺·帕尔默邀请赛将于本周在佛罗里达州奥兰多湾丘俱乐部举行,世界前首号球员伍兹曾在2000年、2001年、2002年、2003年、2008年、2009年、2012年和2013年赢得这项比赛冠军。

长期受腰伤困扰,直到上个赛季才伤愈复出的伍兹表示,过去几周他都面对颈部问题,他希望退出这次比赛后,能参加下周的球员锦标赛。

伍兹在推特上说:“十分不幸,因为几个星期以来的颈部扭伤,我不得不退出阿诺·帕尔默邀请赛。

“我接受了治疗,可是情况并没有改善到能参赛的地步,我很失望,但我希望能准备好即将到来的球员锦标赛。”

伍兹这个赛季至今三次参赛全进入前20名。

这是43岁的伍兹自第四次腰部手术归来后,退出的第一场赛事。上周的本田精英赛,伍兹选择不参加。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论