热刺与戴维斯温克斯续约五年

订户
戴维斯为了继续留在托特纳姆,过去几年一直非常努力。(路透社)

字体大小:

“热刺”托特纳姆(Tottenham)前天宣布,与后卫本·戴维斯(Ben Davies)及中场温克斯(Winks)续约五年。

现年26岁的威尔士后卫戴维斯是在2014年7月从斯旺西加盟热刺,至今代表球队出战168场比赛。

23岁的温克斯则是出自热刺的青训营,在2014年11月首次代表热刺一线队初赛,至今共踢了104场比赛。

在完成续约后,温克斯这名英格兰球员说:“我在五岁时就来到这个球会,现在我有机会与球队签订一份新合约,我不可能拒绝。”

在2018-19年赛季,温克斯在各项比赛为热刺出赛41场,协助球队取得英超联赛第四的排名,同时也助热刺历史上首次踢入欧冠决赛。

上个赛季为热刺出赛40场比赛的戴维斯说:“为了接下来几年继续留在这个球会,我做出了很多的努力,我很高兴能继续留在这里。”

另一方面,热刺也宣布委任前中场梅森(Mason)为球队19岁以下队教练。

这也是现年28岁的梅森的第一个正式委任。梅森自2018年起就一直在托特纳姆的足球学院工作,并考获教练证书。

这名英格兰中场在2016年8月离开热刺,加盟赫尔市(Hull City)。在2017年1月斯坦福桥对垒“蓝军”切尔西(Chelsea)的比赛上因为与蓝军后卫加里·卡希尔(Gary Cahill)相撞,导致头部严重受创。当时他在场上接受了八分钟的治疗,随后戴上氧气罩抬离球场,送往医院进行手术。

这名曾经在2015年代表英格兰队的球员事后表示,他能生存下来非常幸运。

同年五月,梅森恢复训练,不过一直无法出赛。九个月后的2018年2月,梅森在医生的建议下宣布提早退役。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论