查看冠状病毒19最新报道

德雷塞尔:50米自我能游出低于21秒

德雷塞尔相信,自己能在男子50米自由泳项目游出低于21秒的成绩。(法新社)

字体大小:

美国游泳游泳名将德雷塞尔相信,自己能在男子50米自由泳项目游出低于21秒的成绩。

在昨天(7月27日)的光州世界游泳锦标赛男子50米自由泳项目以21秒04的成绩夺冠,并刷新赛会与美国纪录后,德雷塞尔表示自己的起跳并不理想,仍有很多待改善的地方,他相信自己完全有能力游出低于21秒的成绩。目前的男子50米自由泳世界纪录保持者为巴西泳手西埃洛,成绩为20秒91,是西埃洛在2009年的巴西全国游泳锦标赛所创下的。

德雷塞尔在前天的世界锦标赛成功夺下男子50米自由泳与男子100米蝶泳金牌表示,每次比赛后他都会找出不足之处,并尝试改进。

他说:“每次参加比赛,我都会找出表现不好的地方,并尝试加强。”

“我在50米项目的起跳非常糟糕,我甚至希望能重来一次,有很多可以改善的地方。这个项目我虽然游出了个人最佳成绩,没有什么可以投诉的,但是我认为我完全有潜力游出低于21秒的成绩。”

至于男子100米蝶泳,德雷塞尔虽然满意自己的起跳,但是对于结束并不满意。这个项目,德雷塞尔在半决赛游出49秒50的成绩,刷新了菲尔普斯的世界纪录。在决赛上,他游出史上第二快的49秒66成绩。

他说:“我的第二个触板非常、非常松散,还有很多待改进的地方。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息