凯恩梅开二度 热刺力挫升班马维拉

凭借主力前锋凯恩(Kane)的梅开二度,以及新援恩东贝莱(Ndombele)的进球,“热刺”托特纳姆在今天凌晨的2019-20年英格兰超级联赛首轮比赛上主场3比1逆转,力挫升班马阿斯顿维拉。

麦金(McGinn)在开赛后九分钟就为阿斯顿维拉拔下头筹,这个进球也令这支升班马以1比0的优势结束上半场的45分钟战斗。

热刺在下半场力王狂澜,并在第64分钟换上传言即将离队的中场埃里克森(Eriksen)。这名丹麦籍中场上场后明显改善了热刺的攻势,先是恩东贝莱在第73分钟为球队扳平比分,随后凯恩在第86分钟与第90分钟连进两球,为球队取得最后胜利。

热刺主帅波凯蒂诺( Pochettino)说:“埃里克森是名高水平的球员,他上场后助球队取得了胜利。”

“上半场比赛我们犯了很多失误,踢得有点混,这是我失责,因为我是领队。”

“下半场我们将这些失误纠正过来,我们的站位,对球的移动与上半场截然不同。取得开季的第一场胜利非常重要,但我们还有很多地方待改善,仍然任重道远。”

阿斯顿维拉在这个夏季转会窗不惜投下1亿英镑(约1亿6800万新元)召入12名新球员,希望能守住英超席位。这支升班马在上半场确实踢出了不俗的表现,可惜最终在热刺的压力上崩溃。

阿斯顿维拉领队史密斯(Smith)说:“上半场我们展现了顽强的竞争力,并攻入了一个好球。但是热刺能在上个赛季踢入欧冠决赛不是没有原因的,我们知道面对的是个强大的对手。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息