红军灭伯恩利 创队史联赛13连胜纪录

菲尔米诺(右二)下半场破门,因此成为英超历史上第一位攻入50球的巴西球员。(路透社)
红军主帅克洛普坦言,如果在四个星期前,完全不敢想象球队会踢出新赛季开赛四连胜的成绩。(路透社)
伯恩利主帅戴奇表示,这不应该是一场以3比0收尾的比赛。(法新社)

“红军”利物浦势不可挡,凭借阿诺德(Arnold)的神仙球,马内(Mane)推射以及菲尔米诺(Firmino)在英超的第50个进球,红军周六(31日)客场3比0力克伯恩利,豪取四连胜。

加上上赛季收官阶段的九连胜,红军取得了在英超联赛取得了跨季13连胜的辉煌战绩。这也创造了球会127年的队史最长联赛连胜纪录。早在1990年,利物浦曾创造联赛12连胜纪录。

全场比赛红军可谓是将伯恩利压着打。比赛第33分钟,后卫阿诺德远距离起脚传中,皮球打在请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息