约瑟林身材成焦点 总教练:奥运前努力改造

新加坡泳手约瑟林在本届东运会略显走样的身材,引发了不少议论。左图摄于2015年东运会。(档案照/新加坡全国奥理会提供)

字体大小:

东运会游泳赛还剩今明两个比赛日,除新加坡健儿一贯出色的表现外,我国奥运冠军约瑟林“走样”的身材也成媒体大众的焦点。

从2016年里约奥运会时身高1米84,体重74公斤的标准体型,到如今东运会略显走样的身材,约瑟林的体重引发了不少议论。

全国游泳训练中心总教练陈利裕昨天回应媒体记者提问时承认,约瑟林需作出调整,提升体能。

“他必须在生活上作出改变,恢复体能和状态。距奥运还有七个月,我们仍有时间改造。我知道他已准备好作出很大的调整。”

陈利裕笑言,以约瑟林这样的身材还能获得奥运资格确实很棒,显示他斗志昂扬。

约瑟林今早(12月8日)在男子100米自由泳预赛中游出50秒37的成绩,在15名选手中排名第三,昨晚夺得200米自由泳金牌的同袍蔡亦首则以50秒51排名第四,双双杀入决赛,有望为我国再添金牌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论