查看冠状病毒19最新报道

曼联愿降价出售波格巴

 波格巴本赛季在英超联赛赛场一共只出场七次。(法新社)

字体大小:

法国球星波格巴的转会闹剧似乎已来到了尾声,一直不愿意放人的曼联终于自降标价,愿意出售这位长期养病的昂贵球员。

(伦敦讯)这个赛季已经过了超过一半,英超豪门“红魔”曼联(Manchester United)球星波格巴(Pogba)在各项赛事亮相没有超过10次,一直吵着要走的他如今愿望已经实现了一半,球队终于点头出售,就看哪支球队愿意接手了。

据英国媒体《太阳报》报道,曼联为了能在这个夏天卖掉波格巴,他们愿意自降3000万英镑(约5380万新元),只要有任何一支球队能给出1亿5000万英镑(约2亿690万新元),就能得到这位法国球星。

波格巴上赛季就一直吵着要转会到西甲劲旅皇家马德里(Real Madrid),尤其是在齐达内(Zidane)接管皇马后,他想离开曼联的心意更加坚决,只是一直未能如愿。人在曹营心在汉的波格巴本赛季长期躺在伤病名单上,迄今为止仅代表曼联在英超赛场出场七次,且没有取得任何进球。

波格巴出自曼联青训营,但当时得不到重用因此免转会费加盟意甲豪门尤文图斯(Juventus),波格巴在斑马军团效力期间成为巨星球员,后来在2016年以巨额转会费被曼联回购,这笔金额高达8900万英镑(约1亿5970万新元),是当时世界足坛最贵的球员。

波格巴回到曼联后的蜜月期并不长久,尤其与当时的主帅莫里尼奥(Mourinho)交恶更是无人不晓。莫帅离开后,波格巴的表现也不特别突出,心已经不在球队的他多次公开表示希望离队。

《曼彻斯特晚报》前几日的消息称,波格巴已告知队友,他依然想在夏天离开曼联。

曼联高层对于波格巴的表现也非常失望,为了能够在今夏顺利卖人,曼联还自降3000万英镑,只要收到1亿5000万,球队就会放人。

不过,这笔金额数目也不小,考虑到波格巴本赛季无特别突出的表现,长期养病的他真的值这个价吗?

尤文与皇马都是这位法国人最有可能的新东家,波格巴曾经在尤文效过力,若回归尤文还可以与足坛巨星“帅罗”克·罗纳尔多(C Ronaldo)并肩作战。

来自法国的波格巴在养病期间节目也多姿多彩,上个月中还被记者捕捉到拄着亮蓝色拐杖在英国国王十字车站一瘸一拐地行走的照片,他当时到巴黎观看美国设计师迈克·阿米里(Mike Amiri)的时装秀,结束后立刻乘坐火车返回伦敦。

波格巴的一举一动长期以来都受到球迷的批评,比起专注于本身的复健,他更常做的是参加名人活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论