查看冠状病毒19最新报道

英超三队出战欧联 费尔南德斯有望延续强势

字体大小:

曼联中场新援布鲁诺·费尔南德斯在他代表红魔出战的前两场比赛里表现惊艳。如今红魔转战欧洲联赛赛场,费尔南德斯能否延续上半赛季代表老东家出战时在欧洲联赛的统治性表现?

(伦敦综合电)欧洲联赛淘汰赛将在明天凌晨(新加坡时间)开赛,英超三队曼联(Man United)、阿申纳(Arsenal)和狼队(Wolves)都将出战。其中曼联、阿申纳是在客场出战,狼队则是主场。

“红魔”曼联将客场对阵比利时球队布鲁日(Brugge)。在上周日的英超联赛中,红魔2比0力克切尔西(Chelsea),显示出了不错的状态。曼联新援布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)首发出战踢满全场,送出了一次助攻。从场上表现来看,这位高价加盟的葡萄牙中场已经是球队的中场核心。很显然是红魔球迷的新希望。

本赛季上半段,费尔南德斯代表旧东家葡萄牙体育(Sporting CP)出战欧洲联赛小组赛,五场比赛攻入五球、送出三次助攻,效率惊人。其中在对阵小组较强对手、荷甲强队艾恩德霍芬(PSV)的两回合比赛里,他共贡献三进球两助攻。

布鲁日12场不败不容小觑

费尔南德斯应该在本场继续首发出战。红魔冬窗签下的另一位新援、尼日利亚前锋伊哈洛(Ighalo)也终于结束了隔离期,在对切尔西比赛的最后时段候补出场。由于拉什福德(Rashford),马夏尔(Martial)脆弱的身体难以应付疲劳作战,伊哈洛有望获得更多出场时间,甚至有可能首发出场。

布鲁日目前在比利时联赛中排名第一,此前在欧洲冠军联赛中,该队和皇家马德里(Real Madrid)和巴黎圣日耳曼(PSG)两强同组,排名小组第三出局落入欧洲联赛。在欧冠中,该队曾0比5主场惨败给“大巴黎”,也曾2比2在客场逼和过皇马。该队队中最让人熟知的是利物浦(Liverpool)前门将米格奥莱(Mignolet),对阵皇马两回合贡献两进球一助攻的尼日利亚前锋丹尼斯(Dennis)也值得关注。该队近来已经连续12场比赛不败,红魔对他们不可小觑。

阿申纳锋将逐渐磨合

阿申纳上周末联赛也取得了一场振奋士气的胜利,4比0大胜纽卡斯尔(Newcastle)。奥巴梅杨(Aubameyang)、拉卡泽特(Lacazette)和佩佩(Pepe)这三位锋线大将难得同场进球。佩佩还两次为队友送出助攻。

阿申纳将客场对阵希腊劲旅奥林匹亚科斯(Olympiakos)。后者同样是在欧冠小组赛中排名第三落入欧洲联赛的球队。他们在欧冠中和托特纳姆(Tottenham)及拜仁慕尼黑(Bayern Munich)同组,曾在主场2比2战和托特纳姆,面对拜仁则是两场皆败。欧洲联赛夺冠是炮兵进军下季欧冠联赛仅有的希望,因此炮兵本场肯定会倾全力出战。

狼队则将在主场面对西班牙人(Espanyol)。西班牙人拥有中国前锋武磊,近来屡有战和巴塞罗那(Barcelona)、击败比利亚雷亚尔(Villarreal)这样的优秀表现。可是,该队在西甲积分榜上排名垫底,不会在欧洲赛场恋战。相比之下,狼队虽然过去三轮联赛不胜,但他们对阵是利物浦、莱斯特(Leicester)和曼联这样的强队,并不能说明该队状态不佳,相信狼队本场会较为轻松的获胜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息