查看冠状病毒19最新报道

新加坡花样游泳外籍教练逝世 得年67岁

新加坡花样游泳顾问兼教练朱莉·赛弗(左)曾帮助我国在吉隆坡东运会取得3金2银2铜成就。(档案照)

字体大小:

(早报讯)在新加坡担任花样游泳顾问兼教练朱莉·赛弗(Julie Sauve)过世,得年67岁。

新加坡游泳总会今天(4月8日)下午发文告证实这起消息。自2020年东京奥运会确定推迟后,这名加拿大体育名人堂、奥运金牌教练已于上周三(4月1日)回国。   

朱莉是我国花样游泳头号组合苏俐妃/杨欣的顾问教练,她在新加坡时积极帮助她们筹备奥运,盼这对组合能够获得奥运资格。 

她2017年前来到狮城执教,帮助我国在那一年吉隆坡东南亚运动会获得3金2银2铜成就。 

朱莉在1982年至2006年期间担任加拿大花样游泳国家队教练,并于1992年助指导了18年的塞尔维·弗雷歇特(Sylvie Frechette)在巴塞罗那奥运会获得金牌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息