查看冠状病毒19最新报道

AC米兰全队冠病检测呈阴性

意甲球会体育米兰的球员和职员到医院接受冠病检测,图为后卫克耶尔(Kjaer)。(路透社)

字体大小:

(早报讯)意甲劲旅体育米兰(AC Milan)星期六(5月9日)发布文告,表示全队所有人员的冠病检测结果均为阴性。

意甲联盟同意从4日起,球员可以在保持一定社交距离的情况下回到球队进行单独训练,但球会的所有人员在恢复训练之前都必须接受冠病检测。

在本周的检测中,菲奥伦蒂那(Fiorentina)、桑多里亚(Sampdoria)和都灵(Torino)的多名球员和工作人员确诊感染冠病,使比赛重启遭遇重大打击,情况并不乐观。

今年三月,体米的球会技术总监保罗·马尔蒂尼(Paolo Maldini)和其18岁儿子丹尼尔·马尔蒂尼(Daniel Maldini)确诊感染冠病,近期有报道称球队还有其他确诊病例,但球会在星期六(9日)发布的文告中否认了这一传言。

体米表示:“根据最新的检测结果,无论是一线队队员还是工作人员,检测结果均呈阴性。”

球会还表示,球员将继续在训练基地进行单独训练。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息