查看冠状病毒19最新报道

欧冠和欧洲联赛八强排位出炉 拜仁或会对上巴塞

字体大小:

顺利晋级欧冠八强的队伍,将于8月12日和15日在葡萄牙首都里斯本进行淘汰赛。两场半决赛将分别在8月18日和19日举行,决赛将于8月23日在里斯本光明球场开打。

(巴黎综合电)2019-20赛季欧洲冠军联赛跟欧洲联赛的八强排位昨天在欧足联总部瑞士尼翁揭晓。拜仁慕尼黑(Bayern Munich)有望在欧冠八强中对阵巴塞罗那(Barcelona),而曼联(Man United)也有望在欧洲联赛八强中对垒伊斯坦布尔球队巴沙克舒希(Basaksehir)。

欧洲冠军联赛方面,拜仁慕尼黑只要在16强次轮比赛中不输给切尔西超过三球,将会面对巴塞罗那与那波利(Napoli)之间的胜者。

曼市(Man City)只要战平皇家马德里(Real Madrid),将能对垒尤文图斯(Juventus)与里昂(Lyon)之间的胜者。

本届欧冠八强争夺战已在疫情爆发前顺利完成上半区赛事,体育马德里(Atletico Madrid)、亚特兰大(Atalanta)、莱比锡(Leipzig)以及巴黎圣日尔曼(PSG)这四支球队分别击败了利物浦(Liverpool)、瓦伦西亚(Valencia)、托特纳姆(Tottenham)以及多特蒙德(Dortmund),顺利晋级八强。莱比锡将挑战体育马德里,亚特兰大也将对垒巴黎圣日尔曼。

下半区赛事因疫情缘故,仅完成了首轮比赛。

当时尤文图斯客场0比1不敌里昂,巴塞罗那客场与那波利1比1握手言和,拜仁慕尼黑在斯坦福桥3比0大胜切尔西(Chelsea),曼市则是在客场2比1击败皇家马德里。

次轮比赛将在8月7日开打,最后四个八强席位将会在这些队伍中产生。

顺利晋级八强的队伍,将8月12日和15日在葡萄牙首都里斯本进行淘汰赛。

两场半决赛将分别在8月18日和19日举行,决赛将于8月23日在里斯本光明球场(Estadio da Luz)开打。届时比赛都将以“封闭式”进行。

欧洲联赛八强的抽签结果同样在昨天揭晓。

首轮获得5比0大胜的曼联有望在四强争夺战中对垒巴沙克舒希和哥本哈根之间的胜者;国际米兰(Inter Milan)若战胜赫塔费(Getafe),也有可能对垒德甲劲旅莱沃库森(Leverkusen);狼队(Wolves)和希腊球会奥林匹亚科斯(Olympiacos)之间的胜者,也将与罗马(Roma)和塞维利亚(Sevilla)的胜者争夺一个半决赛席位。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息