查看冠状病毒19最新报道

巴塞踢和加的斯 科曼:比惨败给PSG更心痛

艾力克·费尔南德斯(前)的这个罚球,让巴塞罗那在加的斯身上再次丢分。(法新社)

字体大小:

(巴塞罗那路透电)在欧冠赛场遭遇1比4惨败给巴黎圣日耳曼(PSG)的重创后,巴塞罗那(Barcelona)回到西甲战场又遭遇挫折,主场1比1踢和弱旅加的斯(Cadiz),西甲七连胜也告终止。

这已是巴塞本赛季第二次在加的斯身上掉分。去年12月,巴塞曾在客场爆冷1比2不敌这个对手,主帅科曼(Koeman)在前天赛后更表示,这场和局比上周中惨败给PSG的欧冠赛更叫他心痛。

这名荷兰籍主帅说:“我非常非常地失望,我失望的程度更甚于星期二(败给PSG)。”

“我们在联赛正经历一段美好时光,而且在这场比赛也没有面对太多问题。像我们这样的球队,在这样的比赛中必须让自己的素质决定最后的赛果,但是我们没有。”

与上周中对垒PSG的欧冠16强首回合赛相比,科曼在前天比赛面对的虽然是西甲弱旅,但仍排出了同样的首发阵容。然而,该队在第32分钟靠主力球星梅西(Messi)的罚球拔下头筹后,一直无法拉开比分,导致最终让加的斯的艾力克·费尔南德斯(Alex Fernandez)也在罚球点上扳平比分。

科曼说:“我们在完全掌控大局的情况下丢了两分。这个赛季,我们已经在加的斯身上掉了五分,这是我们承担不起的。”

在领头羊体育马德里(Atletico Madrid)上周六主场爆冷0比2败给莱万特(Levante)后,这其实是巴塞拉近与体马积分差距的大好机会。这场和局后,巴塞只能以八分的差距落后体马,排名第三。

科曼说:“这是个缩小积分差距的大好机会,不过这个结果显示了,要赢得比赛,你就必须非常努力,并且一直保持在最好的状态。”

“最近的成绩显示了,要赢得联赛冠军并非不可能,我们还有机会,因为没有一支球队是无敌的,能赢下所有比赛。遗憾的是,我们今天掉了两个宝贵的积分,我们应该能做得更好。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息