法国战平 荷兰输球

订户
格里耶兹芒的进球不足以为法国队在首场外围赛拿下三分。(法新社)
格里耶兹芒的进球不足以为法国队在首场外围赛拿下三分。(法新社)

字体大小:

2018年世界杯冠军法国队在昨天凌晨的2022年卡塔尔世界杯欧洲区外围赛一上场就摔跤,主场与乌克兰踢成1比1平局。前锋格里耶兹芒(Griezmann)立功,可惜后卫金彭贝(Kimpembe)赠送乌龙球,让法国队在无人的空荡法兰西球场只能一分入袋。

踢完昨晨的首场外围赛后,法国将在星期天客场对垒哈萨克斯坦。主帅德尚(Deschamps)暗示,为了球员的体能与健康,他将在这场外围赛轮换一些球员。在对垒乌克兰的比赛,德尚的首发阵容有八人是在上届世界杯决赛击败克罗地亚的球员,只有巴黎圣日耳曼(PSG)的金彭贝、尤文图斯(Juventus)中场拉比奥特(Rabiot)与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)边翼科曼(Coman)例外。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息