交流站:武装部队自2017年起已改进军靴质量

自2012年使用的“边境”(Frontier)军靴,从2017年起由三款军靴取代,分别为(左起)Magnum强化军靴、Altama军靴和Wellco Peruana军靴。(档案照片)

字体大小:

谨答复《联合早报·交流站》于10月21日刊登戴文雪读者的投函《军靴质量不佳》

我们感谢戴文雪读者关于他的儿子军靴质量的反馈。

在2016年之前制造的军靴有个问题,当聚氨酯材料在高湿度情况下存放太久就会四分五裂,新加坡武装部队随后就停止与之前的供应商签约。

自2017年起,新加坡武装部队和不同的供应商合作,引进有直模胶底和全缝合鞋底的新军靴,以确保军靴较好的耐久性。这些不断改善服役人员个人装备的努力,将协助新加坡武装部队更好地达到其运作的要求。

服役人员的军靴如果有缺陷,他们可以向新加坡武装部队军用品零售处(emart)寻求协助。服役人员也将获得军用品零售处的点数(credit),以抵消更换个人装备的费用。

新加坡武装部队军需总长

张炳泉上校

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论