伊丽莎白·德鲁:美国大规模枪击案背后原因

美国每次爆发大规模枪击案后,美国人和世界各地的民众都会面对这样一个问题:究竟什么原因造成这个独特的美国可怕现象。尽管随着时间的推移,美国的枪击死亡总人数实际上有所下降,但大规模枪击事件(至少有四名受害者)却变得更加致命和频繁。其中一些枪击案,已经对这个国家造成特别强烈的心理创伤。

8月的第一个周末,发生在得克萨斯州埃尔帕索市(El Paso)和俄亥俄州代顿市(Dayton)的背靠背大规模枪击事件,被外界普遍视为压垮美国枪支游说集团,尤其是全国步枪协会(NRA)的最后一根稻草。该协会长期以来一直竭力阻止控枪措施在国会通过。但此前,我们已经反复听到过类似的预测。2012年12月14日,在康涅狄格州的桑迪·胡克小学,发生一名20岁男子枪杀20名一年级学生和六名成人的屠杀事件后,时任总统奥巴马流着眼泪,发誓要采取行动。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1