李玉云引退 王乙康与安宁阿敏加入三巴旺

2015年8月14日 星期五

(联合早报网讯)李玉云律师将不参加来届大选,而备受瞩目的王乙康与新人安宁阿敏,将加入三巴旺集选区的团队,一起参加来届大选。

国家发展部长许文远将带领三巴旺现任议员维凯、目前的义顺集选区议员林伟杰、准候选人王乙康,以及新面孔安宁阿敏,组成五人团队,代表人民行动党在来届大选中出征三巴旺集选区。

也是行动党主席的许文远,今早在位于三巴旺径的阳光福利协会安老院(SWAMI Home),介绍三巴旺的新阵容。

这个五人团队中只有马来律师安宁阿敏(36岁)属于全新的面孔,他将取代目前的三巴旺集选区议员李玉云,负责兀兰分区。两届三巴旺集选区议员李玉云将引退,她今早也出席记者会,介绍新面孔安宁。

行动党“重量级”准候选人王乙康(45岁,企业高管)曾在上届大选中代表行动党出战阿裕尼集选区。他去年被调派到三巴旺服务,最近积极走访原属义顺集选区,但已并入三巴旺集选区的义顺东和义顺南。

由于义顺集选区的坎贝拉分区在重新划分后也归入三巴旺集选区,该区议员林伟杰医生因此“重回娘家”。

林伟杰对三巴旺而言并不算陌生,他2006年从政后就负责坎贝拉分区,而该分区之前曾属于三巴旺,上届大选被划到义顺。(联合早报记者:杨丹旭)

(联合早报网编辑:游桂娥 )

视频

更多

图集

更多

 

不可错过

更多

热门文章