逢来发推出柬房地产第二期单位

字体大小:

本地主板上市公司逢来发集团(HLH Group)宣布推出柬埔寨房地产项目D'Seaview的第二期单位。

集团表示,去年9月推出的第一期300个单位已经售罄,每平方公尺的成交价介于675美元(约916新元)至1943美元(约2635新元)之间。第二期推出的单位则共有437个一房至三房式单位供投资者选购。

逢来发集团执行副主席兼行政总裁王美发表示,热烈的市场反应,显示当地市场对于高品质的可负担房地产的需求不断上升,他也相当看好柬埔寨的房地产市场走势。

王美发说:“柬埔寨的国内生产总值每年取得6%至7%的增长,该国经济保持活力对当地和外国投资者都充满吸引力。加上西哈努克港(Sihanoukville)的游客人数不断上升以及当地人的收入不断增加,我们在此推出更多发展项目的计划,将对这个地区带来更多的活力。”

D'Seaview坐落在柬埔寨的西哈努克港,项目的打桩工程预计会在今年6月完成,集团今年也打算在柬埔寨其他地区推出更多项目。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息