Back to Top
凯德上海试点整体家装

顾功垒

 2015年05月26日

(顾功垒报道)“互联网+”延伸到房地产家装领域。新加坡开发商凯德集团子公司凯德中国昨天在上海宣布与家装垂直电商齐家网展开战略合作,试点整体家装O2O(线上线下)服务,为85后、90后刚需和改善型年轻业主提供省心、个性化和品质保障的家装套餐。

凯德中国华东区总经理钱亦奇昨天在发布会上指出,个性化和智能化家居需求愈发受到买家的追崇,开发商几年前制定的精装修标准风格或已无法满足交房时客户的需要。

凯德因此以上海临港自贸区的“新视界”楼盘约1800套住宅作为首批试点,让年轻买家通过齐家网的特别服务通道,自由选择每平方米799元(人民币,下同,173新元)起的快速装修定制套餐,买家可获得约2万元的装修“补贴”。O2O合作平台今后还可能延伸至凯德在杭州和宁波的房地产开发项目,并拓展到智能家居、智慧社区。

齐家网过去十年服务过近900万用户。该网董事长兼总裁邓华金认为,家装行业业者过去几年“操互联网的心,干农民工的活”,但从去年开始,业界明显感到年轻业主的诉求是以省心、放心建材品质为主,不必受到装修房子的拖累,省钱并非首要条件。

去年底,齐家网着手重新定位用户的需求和产业形态,今后用户还可以通过手机应用程序监看施工现场,有望在二三十天的快速装修期后,看到自己定制的家装成果。


来源:联合早报

新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383

新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E)提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。

第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。