雅诗阁投资1亿元 在英收购一房地产项目

字体大小:

凯德集团旗下的服务公寓业者雅诗阁(Ascott)投资5200万英镑(约1亿零40万新元)在英国收购一个优质房地产项目。

这是雅诗阁与卡塔尔投资局合资成立的环球服务公寓基金,继去年底在巴黎和东京收购两个优质房地产项目后,五个月内再度出手投资的第三个房地产项目。有关基金总值6亿美元。

这个被命名为伦敦馨乐庭伊斯灵顿服务公寓(Citadines Islington London)的项目共拥有108个单位,预期在2019年正式开始营业。

雅诗阁首席执行官李志勤表示,与卡塔尔投资局合作的基金带来资金上的推动,支撑集团进行收购以达到在2020年拥有8万座服务公寓的全球目标。

李志勤说:“这项收购将会加强雅诗阁的地位,成为欧洲其中一个最大的国际服务公寓业者,资产规模超过15亿元。我们在这区域的资产组合将会增加至超过5300个单位,在法国、英国、比利时、德国、格鲁吉亚和西班牙拥有45个房地产。我们的目标是在2020年把公寓单位翻倍增加至1万个单位。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息