万乐轩一个多月内 售出约六成住宅单位

字体大小:

位于蔡厝港的执行共管公寓(EC)项目万乐轩(Wandervale)在一个多月内售出大约六成的住宅单位。

该项目共有534个单位。发展商森联集团(Sim Lian)昨日发布文告说,目前已售出320个单位,大约一半的买家是组屋提升者。

最受组屋提升者与年轻家庭欢迎的仍是大型单位。根据文告,项目中的82个四卧房式单位已经售罄。

森联集团说,85%的买家来自蔡厝港、武吉班让、武吉巴督与裕廊西,其余则来自新加坡北部与东北部。

万乐轩的抽签认购活动从3月5日开始,开放认购的时间至今已有一个多月。

项目单位的平均售价为每平方英尺755元,三卧房式单位的价格从65万5000元起跳,较大的三卧房式单位从75万3000元起,四卧房式单位则从89万6000元起。

万乐轩位于蔡厝港3道,靠近交通枢纽与购物中心。

从项目的所在地可步行至蔡厝港地铁站与巴士转换站,项目也靠近克兰芝高速公路,并且可通过泛岛高速公路与武吉知马高速公路。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息